В программе:
характеристика баров, профессиональная этика барменов, характеристика меню и винных карт, ассортимент и назначение посуды, столовых приборов, белья; организация рабочего места бармена, виды сервировки столов, подача закусок, блюд, кондитерских изделий, напитков; характеристика горячих и холодных напитков, изготавливаемых в баре; кулинарная характеристика основных видов продукции и практическое приготовление; товароведная характеристика вин, ассортимент; санитарные правила обслуживания в баре, ценообразование; защита прав потребителей, психология общения.
Особенность обучения:
Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).
Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.
Гибкость программ:
по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.