В программе:
порядок ценообразования в современных условиях в предприятиях общественного питания; методика составления калькуляционных карточек; учет соли и специй, порядок составления меню, плана меню, расчета потребного количества сырья и «реестров свободных рыночных цен»; определение норм закладки сырья для включения в калькуляцию; документальное оформление калькуляций и операций производства.
Особенность обучения:
Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).
Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.
Гибкость программ:
по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.