В программе:
права и обязанности обслуживающего персонала, требования к метрдотелям, основные нормативные документы, характеристика торговых помещений, подготовка к обслуживанию посетителей, организация обслуживания, психология общения, культура речи, учет и отчетность, основы трудового законодательства, ассортимент и кулинарная характеристика блюд, работа баристо, безопасность денежного обращения, управление продажами.
Особенность обучения:
Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).
Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.
Гибкость программ:
по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.