В программе:
нормативные документы, виды меню, организация труда работников торгового зала, столовая посуда и приборы, белье, подготовка к обслуживанию, сервировка стола, варианты складывания салфеток, правила и техника подачи блюд, банкеты, специальные формы обслуживания, товароведная характеристика вин, кулинарная характеристика блюд и напитков, санитарные требования к обслуживанию посетителей, прием и расчет посетителей.
Особенность обучения:
Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).
Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.
Гибкость программ:
по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.