Оценка физико-химических и санитарно- гигиенических показателей молока и молочных продуктов

В ходе реализации программы будут освещены следующие вопросы:
— Значение молока и молочных продуктов в питании человека.
— Физические и химические свойства молока.
— Хранение и транспортировка молока.
— Значение введения ГОСТа на молоко. Требования ГОСТ Р 52054-2003. Технический регламент на молоко.
— Отбор проб молочных продуктов и оценки физико- химических и санитарно- гигиенических показателей молочных продуктов.

Занятия проводят доктора и кандидаты наук, специалисты-практики.

В конце каждого курса обучения учебными планами предусмотрена итоговая аттестация – зачет (экзамен) в форме тестирования или защита выпускной работы.

После завершения курса обучения выдаются диплом или удостоверение установленного Университетом образца.

Форма обучения: очная.

Проживание слушателей обеспечивается в общежитии Уральского ГАУ или гостиницах города Екатеринбурга, по желанию слушателей. Стоимость проживания в общежитии 500 рублей в сутки.

При себе иметь: паспорт и его копию, копии документов об образовании (дипломы и др.)