Повар (3 разряд)

В программе:

обработка сырья и приготовление полуфабрикатов; приготовление супов, соусов; приготовление блюд из овощей и картофеля, из рыбы, из мяса, из птицы, из яиц и творога; холодные блюда и закуски; сладкие блюда и напитки; приготовление мучных блюд и изделия из теста; кулинарное назначение мяса, мясопродуктов, рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика; органолептические методы определения их доброкачественности; организация рабочего места повара; санитарные требования к приготовлению и отпуску блюд; техническое оснащение и охрана труда; товароведная характеристика продуктов.

Особенность обучения:

Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).

Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.

Гибкость программ:

по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.