Повар, кондитер

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

  •     Приготовление блюд из овощей и грибов ;
  •     Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  •     Приготовление супов и соусов;
  •     Приготовление блюд из рыбы;
  •     Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  •     Приготовление холодных блюд и закусок;
  •     Приготовление сладких блюд и напитков;
  •     Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  •     Обслуживать основное технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства
  •     Использовать различные технологии в приготовлении блюд
  •     Оценивать качество готовых блюд.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФЕССИИ.