Практические и теоретические основы производства мягких сыров в условиях малых форм хозяйствования

В ходе реализации программы будут освещены вопросы:

— значение молока и молочных продуктов для производства сыров;
— характеристика сыров;
— общая технология сычужных сыров;
— частные технологии производства сыров;
— мастер-класс по производству сыра и другие вопросы.

 

К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:

1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Занятия проводят доктора и кандидаты наук, специалисты-практики.

В конце каждого курса обучения учебными планами предусмотрена итоговая аттестация – зачет (экзамен) в форме тестирования или защита выпускной работы.

После завершения курса обучения выдаются диплом или удостоверение установленного университетом образца.

Форма обучения: очная, очно-заочная с использованием дистанционных технологий.

Проживание слушателей обеспечивается в общежитии Уральского ГАУ по желанию слушателей. Стоимость проживания — 500 рублей в сутки.

При себе иметь: паспорт, копии документов об образовании (дипломы и др.)