В ходе реализации программы будут освещены следующие вопросы:
— Ветеринарно- санитарная экспертиза мяса разных видов животных и птиц, порядок отбора проб, упаковки, транспортировки мясной продукции, методы гистологического исследования мяса в соответствии с ГОСТами.
— Методы исследования фальсификации мясного фарша (практика).
— Ветеринарно- санитарная экспертиза: молочной продукции, яйца и яичной продукции, транспортировка, хранение, порядок отбора проб. (практика)
Занятия проводят доктора и кандидаты наук, специалисты-практики.
В конце каждого курса обучения учебными планами предусмотрена итоговая аттестация – зачет (экзамен) в форме тестирования или защита выпускной работы.
После завершения курса обучения выдаются диплом или удостоверение установленного Университетом образца.
Форма обучения: очная.
Проживание слушателей обеспечивается в общежитии Уральского ГАУ или гостиницах города Екатеринбурга, по желанию слушателей. Стоимость проживания в общежитии 500 рублей в сутки.
При себе иметь: паспорт и его копию, копии документов об образовании (дипломы и др.)