В программе:
организация и современные технологии продукции общественного питания, методы контроля продукции, калькуляция и ценообразование, обслуживание и ведение технологической документации на производстве, трудовое право, управление персоналом, охрана труду и противопожарная защита, энергосбережение, психологические взаимоотношения в коллективе.
Особенность обучения:
Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).
Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.
Гибкость программ:
по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.