Заведующий производством

В программе:

организация и современные технологии продукции общественного питания, методы контроля продукции, калькуляция и ценообразование, обслуживание и ведение технологической документации на производстве, трудовое право, управление персоналом, охрана труду и противопожарная защита, энергосбережение, психологические взаимоотношения в коллективе.

Особенность обучения:

Приближенность к практической деятельности торговых предприятий (предоставляются знания не только федеральных документов, но и отраслевых, а также комментарии к ним, экскурсии на предприятия, методические материалы Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга).

Привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг. привлечение к работе только высоко квалифицированных преподавателей, практических работников и специалистов в сфере торговли, питания и услуг.

Гибкость программ:

по желанию внесем необходимые изменения в структуру и продолжительность типовых образовательных программ.