Направление магистратуры
Продукты питания из растительного сырья
Квалификация (степень) выпускника: магистр
О направлении:
Информация скоро будет
Магистерские программы: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Формы и сроки обучения: Очная (2 года)
Заочная (2.5 года)
Вузы по специальности Формы
обучения
Стоимость за год
(рубли)
Очная (2 года)
бесплатно (7 мест)
192 500

 

Отзывы и обсуждения

Уважаемые магистры!
Если вы учитесь или уже закончили обучение, оставьте, пожалуйста, свой отзыв об этой программе.
Возможно, ваш уникальный опыт поможет поступающим более грамотно потратить время и деньги на что-то другое.

Добавить комментарий

с правилами сайта «Образование66»