Специальности высшего профессионального образования
Продукты питания из растительного сырья
Квалификация (степень) выпускника: Бакалавр
О направлении:
Профили: Технология хлеба
кондитерских и макаронных изделий
Пищевая инженерия малых предприятий
Примерные программы дисциплин: Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Технология хлеба
Технология кондитерских изделий
Технология макаронных изделий
Технология хлебобулочных изделий
Проектирование предприятий отрасли
Технологическое оборудование отрасли
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Применение пищевых добавок в различных технологиях
Экология
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Планирование и организация научного эксперимента
Физиология и гигиена питания
Метрология
стандартизация и сертификация
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Магистратура: Продукты питания из растительного сырья
Формы и сроки обучения: Очная (4 года)
Очно-заочная (5 лет)
Заочная (5 лет)
Вступительные экзамены (ЕГЭ): Математика
Русский язык
Физика
Вузы по специальности Формы
обучения
Стоимость за год
(рубли)
Проходной балл
(2018 г.)
Очная (4 года)
бесплатно (16 мест)
132 370
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
бесплатно (11 мест)
180 500
50 000
 
Институт естествознания и стандартизации
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
бесплатно (20 мест)
120 200
61 600
 
Высшая медико-биологическая школа
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
бесплатно (22 места)
146 400
52 100
от 151

 

Отзывы и обсуждения

Уважаемые специалисты!
Если вы учитесь или уже получили диплом по этой специальности, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о ней или об учебном заведении, в котором вы ей обучались.
Возможно, ваши уникальные знания и советы помогут будущим студентам не совершить ошибок.

Добавить комментарий

с правилами сайта «Образование66»