Организация обслуживания в общественном питании

Общепрофессиональная и специальная подготовка:
— Ресторанный сервис
— Менеджмент в общественном питании
— Маркетинг на предприятиях общественного питания
— Рекламная деятельность
— Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания
— Правовое обеспечение профессиональной деятельности предприятий общественного питания
— Организация предприятия общественного питания.
— Дополнительно студенты изучают:
— Скорая машинопись
— Бизнес-курс иностранного языка
— 1:С бухгалтерия: Торговля и Склад
— Ландшафтный дизайн
— Цифровая фотография
— Сам себе парикмахер.
Сферы профессиональной деятельности:
— Фирмы по предоставлению услуг в сфере сервиса (рестораны, кафе, предприятия быстрого питания)
— Индивидуальное предпринимательство.