Специальности высшего профессионального образования
Продукты питания животного происхождения
Квалификация (степень) выпускника: Бакалавр
О направлении:
Профили:
Примерные программы дисциплин:
Формы и сроки обучения: Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
Вступительные экзамены (ЕГЭ): Математика
Русский язык
Биология
Профессии: Технолог пищевого производства
Вузы по специальности Формы
обучения
Стоимость за год
(рубли)
Проходной балл
(2018 г.)
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
145 200
51 000

 

Отзывы и обсуждения

Уважаемые специалисты!
Если вы учитесь или уже получили диплом по этой специальности, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о ней или об учебном заведении, в котором вы ей обучались.
Возможно, ваши уникальные знания и советы помогут будущим студентам не совершить ошибок.

Добавить комментарий

с правилами сайта «Образование66»