Специальности высшего профессионального образования
Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация (степень) выпускника: Бакалавр
О направлении:
Профили:
Примерные программы дисциплин: Технология продукции общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Пищевые и биологически активные добавки
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология и организация специальных видов питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Санитария и гигиена питания
Пищевая микробиология
Метрология
стандартизация и сертификация
Патентоведение
Контроль качества продукции общественного питания
Магистратура: Технология продукции и организация общественного питания
Формы и сроки обучения: Очная (4 года)
Очно-заочная (5 лет)
Заочная (5 лет)
Вступительные экзамены (ЕГЭ): Математика
Русский язык
Химия
Вузы по специальности Формы
обучения
Стоимость за год
(рубли)
Проходной балл
балл (2016 г.)
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
бесплатно (9 мест)
120 000
54 000
от 203
 
Институт промышленных технологий и инжиниринга
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
бесплатно (22 места)
171 400
62 600
от 150
 
Институт спорта, туризма и сервиса
Очная (4 года)
Заочная (5 лет)
бесплатно (25 мест)
115 070
46 300
от 190