Специальности высшего профессионального образования
Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация (степень) выпускника: Бакалавр
О направлении:
Профили:
Примерные программы дисциплин: Технология продукции общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Пищевые и биологически активные добавки
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология и организация специальных видов питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Санитария и гигиена питания
Пищевая микробиология
Метрология
стандартизация и сертификация
Патентоведение
Контроль качества продукции общественного питания
Магистратура: Технология продукции и организация общественного питания
Формы и сроки обучения: Очная (4 года)
Очно-заочная (5 лет)
Заочная (5 лет)
Вступительные экзамены (ЕГЭ): Математика
Русский язык
Химия
ВУЗы по специальности:
Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ-СИНХ)
Тюменский индустриальный университет
Южно-уральский государственный университет