Специальности среднего профессионального образования
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Квалификация выпускника: Технолог
О специальности:
Вступительные экзамены:
(ГИА, ЕГЭ)
Без экзаменов. Конкурс аттестатов.
Формы обучения: очная
очно-заочная (вечерняя)
заочная
Сроки обучения: На базе 9-х классов: 3 года 10 месяцев
На базе 11-х классов: 2 год 10 месяцев
Бакалавриат:: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профессии: Технолог пищевого производства
Агроном
Колледжи и техникумы по специальности
Прием на базе
9 классов
Прием на базе
11 классов
Стоимость за год
(рубли)
очная
заочная
очная
заочная
3 г 10
бесплатно (20 мест)
72 000

 

Отзывы и обсуждения

Уважаемые специалисты!
Если вы учитесь или уже получили диплом по этой специальности, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о ней или об учебном заведении, в котором вы ей обучались.
Возможно, ваши уникальные знания и советы помогут будущим студентам не совершить ошибок.

Добавить комментарий

с правилами сайта «Образование66»